Контроллеры серии LC

 Серия недорогих программируемых логических контроллеров LC 01, LC 02, LC 03. Все контроллеры серии LC имеют по 16 входов и выходов,работают на тактовой частоте 16 МГц и отличаются друг от друга лишь объемом памяти и перечнем дополнительных функций.  

Контроллер µLC-01

Контроллер µLC-01 представляет собой наиболее простую версию изделия; он предназначен для управления удаленными объектами и какой-либо серьезной программной нагрузки не несет. В качестве процессорного ядра использован микроконтроллер ATmega 8515: FLASH-память 8КБ, EEPROM и встроенное ОЗУ – по 512 байт, таймер реального времени и энергонезависимая память не предусмотрены.

 Контроллер µLC-02

Контроллер µLC-02 построен на основе микроконтроллера AТmega 162 и отличается от µLC-03 только объемом встроенной памяти: 16 кБ FLASH, 512 байт EEPROM и 1кБ статической оперативной памяти.


 Контроллер µLC-03

Контроллер µLC-03 функционально наиболее насыщен из всей линейки, реализован на основе микроконтроллера AТmega 128, в соответствии с возможностями которого имеет объем FLASH-памяти 128 кБ, EEPROM-памяти 4 кБ, встроенное статическое ОЗУ объемом 4 кБ. В данном варианте предусмотрена последовательная программируемая EEPROM-память объемом 8 кБ, обеспечивающая ведение так называемого журнала текущей информации и сохранение параметров настройки, а также таймер RTC (часы реального времени) для выполнения графика текущих циклических операций. Обмен по локальной сети предусмотрен по интерфейсу RS-485 (протокол µNet).

 
Copyright © 2008-2014
ООО Микроконтрол